Дорога
и чуть-чуть серебра...Прячут нотки
свет секретный. Печальная дочь,
мир из сонного кружева соткан.
Неба белый простор проникает до дна
друга лунного -моря земного.
Нет границ у любви, есть лишь песня одна
на двоих и дорога...дорога...
Свидетельство о публикации №114092004503