Ты лучшее, что не случилось...

Ты лучшее, что не случилось.
Нес в сердце и потерял.
Лазурное небо коптилось,
Когда я тебя не узнал.

Прошел, как обычно, мимо,
Проборонив борозду
В судьбе. И над облаком злились,
А кто-то смеялся в аду.

Утратил надежду у двери
И, не постучавшись, вошел -
Там пусто и воют метели,
И задувает костер.

И я был отправлен скитаться
Еще на две тысячи лет
За то, что боялся признаться
Себе, что любви больше нет.


Рецензии
Грустно. Но эти строки очень понравились мне, Александр! С уважением, Ева.

Ева Александрова   05.08.2019 00:16     Заявить о нарушении