колеса стучали прощай

Колёса стучали «прощай»
И дальше всё поезд от дома.
Любимый, ты не забывай
Всё то, что тебе так знакомо.
Меня, свою мать, нашу дочь-
Мы все тебя ждём,мы все верим.
А поезд уноситься в ночь
В войну, за кровавые двери.
И слёзы, и крики и боль,
Но всё скоро скроется с виду,
И в раны кидает нам соль
Война и фашистская гнида.
Я сильная буду,ты слышишь?
Пусть в гетто нас будут гнобить,
Пока ты, любимый мой,дышишь
Я буду надеяться,жить.
За Соню,за Якова, Раю,
За тех,кто погиб без вины,
Сама я клянусь расстреляю
Под гул этой страшной войны.
Ты только держись,не сдавайся!
Я рядом всегда, за спиной,
Любимый, прошу возвращайся
С победой, весёлый, живой!
Я вытерплю всё, все преграды,
Меня не сломает война
И нет лучше в мире награды
Чем дождаться с фронта тебя.
А поезд умчался на север,
Колёса стучали "прощай"...
Любимый, я жду и я верю,
Ты только не забывай!


Рецензии