Эта осень

Осень, осень! Что за мокрая пора?!
Распустила свои косы, чуть озябшая листва.
Я в душе своей спокоен, будто радужный рассвет!
Тучи с ново прячут небо , проливая серый цвет.

Плачьте тучи плачьте, есть в печали глубина!
Если вечером ненастье, радость ждёт тебя с утра.
Может сердце огрубело, может в нём любви уж нет?!
Нужно плакать друг мой смело, вылить горечь прошлых бед.

Утром встав дыханьем полным, вновь дышать надеждой дня!
Солнцем улыбнётся осень золотистым, как всегда.
Лишь заметь её богатство, всё тебе принадлежит!
Эта осень твоё счастье на Земле листвой лежит!


Рецензии