Тлен
- та фраза пропитана тленом.
Закончив расчеты с собой,
ее напишу непременно.
«Когда-нибудь …»
Только не здесь.
Не этой живою рукою
оставлю последнюю весть,
скрываясь за вечным покоем.
«Когда-нибудь …
вечности мрак …
отпустит на волю, тоскуя …
когда-нибудь …»
Только не так, -
пока я живу, - я Пирую!
Я жадно глотаю Январь.
Я пальцы о лед обжигаю.
Я глаз твоих вижу янтарь
себя на тоску обрекая …
Дельфином врезаясь в волну,
вздымая шипящую воду,
Я знаю, что коль утону -
воскресну в объятьях Свободы!
Свидетельство о публикации №114092000436
"Ландыш Серебристый": Артист, если он, конечно, артист, а халтурщик, потому и умирает молодым, что отдает всего себя ...
Классика
Алекс Абов 01.05.2015 22:50 Заявить о нарушении