Что он, что она провокаторы

Что он, что она – провокаторы…
Что он, что она – агитаторы.
Но каждый за разную власть.
Но оба, чтоб с ней не пропасть…

«Ее так колбасило»
http://www.vz.ru/politics/2014/9/19/706574.html
Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма.


Рецензии