Она

Вкусивший власть, из чаши - сладкая отравы

Вовеки будет царствовать во грёзах.

Но "Сила" между тем, во мир придя:

Дарует избавление от воли.

Река уносит твою душу в даль,

Беззвездных дней течение приходит.

Так сладок искушения обитель

И ловок Бес, дарующий ту "Силу",

Но плата неизбежна и жестока.

Улыбка будет меркнуть лишь с годами

А нынче - упоительно и властно:

Лети во всех "грехах" подобострастно!


Рецензии