Разорванная нить
Легко всё прекратить,трудней всего начать
Умерить свою прыть,при встрече всё сказать
Разорванную нить нам больше не связать.
Ушла ты навсегда,любовь моя прощай
И в сердце пустота,а на душе печаль
Тебя не стану ждать,к тебе я не вернусь
Пусть буду я страдать и убиваться пусть.
Двойную жизнь вела,ты про меня забыв
Меня ты предала,другого полюбив
Ну как мне дальше жить,какой же я болван
Я не могу простить коварный твой обман.
Нам было хорошо,никто нам не мешал
Тебя боготворил,тебя я обожал
Что будем вместе мы,об этом я мечтал
Каких тебе стихов я только не читал.
Я жизнь тебе отдал,любуясь и браня
Никак не ожидал,что бросишь ты меня
Летели быстро дни,шли неспеша года
Ведь я в твоей любви уверен был всегда.
Как боль мне превозмочь,тебя быстрей забыть
Я не жалею что мне довелось любить
Последний раз взгляну в бесстыжие глаза
Разорванную нить нам больше не связать.
Свидетельство о публикации №114092004328