Я ЖДУ

 
Любимой ты меня не называешь,
Уехал ты- мне не звонишь,не пишешь.
Что всё прощу-ты это твёрдо знаешь,
Как этот дождь,полощущий по крыше.

А я всё жду,в отчаяньи и боли,
И медленное время проклинаю.
Как тяжко жить,с мучительной любовью,
Но я дождусь,я это точно знаю!

Но я не знаю,помнишь ли меня ты,
Блеск показной тебя всё ослепляет.
И ты не веришь,что придёт расплата:
Флирт и бездушье счастье разбивает!


Рецензии