Рябины алый цвет
Осень может быть дождливая,
Или вовсе без дождей.
Ты назвал меня: красивая.
Ты назвал меня своей.
Осень, осень золочённая
И рябины алый цвет.
Ты сказал, что я влюблённая,
Но любви на свете нет.
Дождь смывает пыль дорожную,
Ветер мне несёт букет.
Без любви жизнь невозможная,
Создан ею белый свет.
Вот и солнце прорывается,
Растворяя облака.
Без любви мужчина мается -
Ей нужна его рука.
Осень связи перепутала,
Летний мир разобрала.
Силой жизни неотступною
Я любовь бы назвала!
17.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092000428