Мои глаза кричат

Глаза мои кричат, не смейся,
Пусть буду жить я как в плену,
Но я не сдамся, не надейся,
Я всё равно тебя найду!

И я пройдусь по кромке боли,
Спущусь на линию добра.
Я умирала в разговоре,
Мне не хватало вновь тепла...

И струны сами разыгрались,
Болезнь лилась из всех сердец.
И люди уж не понимали,
Каким же будет их конец...

Глаза мои кричат "спасибо",
Прорвались слёзы через крик.
Мгновенно небо стало синим,
Горит мой памяти дневник...

И если тебя кто-то спросит,
Как отцветал мой сад,
Ты просто ответь ему : "В осень,
Когда не вернуться назад..."


Рецензии