Русские, думайте, как защищаться!

Русские, думайте, как защищаться!
Точит Европа на нас "клыки".
США и ЕС не желают считаться
С нашим достоинством, жаждут войны.

От "перестройки" мы глупыми стали,
В "дружбу" поверили к нам и "любовь".
Только доверчивость там посчитали
За недалекость и слабость умов.

Разоружали нас "добрые дяди",       (службы ЦРУ под видом советников)
Пьяница Ельцын им подфартил.
Жуликов в Минобороне держали,
"Полный пипец" Сердюков завершил.

Запад "таран" против нас приготовил,
Им Украина доверилась быть.
Переворот на Майдане устроил,
Чтобы Россию с "соседкой" стравить.

Русские люди, пора защищаться!
Не верьте в "дружбу" завистливых стран.
Не "с колен встать", а "с печи подниматься"- (как Илья Муромец)
Сильным не страшен слабых обман.
   Дата сочин.20.09.14г


Рецензии