скучаю

сотое на тему "Я скучаю"
никогда, поверь, не надоест.
вот моя Голгофа из печали...
для себя сама поставив крест,
я себя на нем же распинаю...
я скучаю...это чувство меня ест...
где, как, с кем? не знаю...
я то здесь...

я скучаю...без загонов и нытья,
где-то изнутри вовнутрь лезет
с редкими прорывами... ведь я...
я скучаю...это тебя бесит
или, ещё хуже, ты забыл меня...
вариант- мне не хватает чести.
всё равно, скучаю я...

скучаю...но до этого нет дела
тут никому...и это хорошо.
скучаю по тому, чего я не имела...
и сотый завершая свой стишок
в пропасть таких же отправляю смело.
а завтра напишу их сто ещё...
я так скучаю...
нет, пока не надоело.


Рецензии