Ты-часть-меня-а-я

Ты... часть меня... а я... а я... наверно...
Бездонно - затаённая - твоя...
Звук Иномирья... прозвучавший верно...
Без фальши... ничего не утая...

И было жутковато... до озноба....
Когда... начав себя с собой сверять...
Вдруг... ЭТО... обнаружили мы оба...
Не захотев... друг друга потерять...

И Мир до БеЗконечности продлился...
Меж звёзд взметнув Высокую Волну...
В одно дыханье со Вселенной слился...
Объединив... две Сущности... в одну...

О... эта откровенная беспечность...
Безмерно...  упоительно смела... -
В "Одиннадцать минут" вместилась в Вечность...
РА!скинув два блистающих крыла...

2014


Рецензии