Высшая Сила

Высшая Сила... Да нет ее вне
Это Внутренний кто то во мне
Это Друг и Любовь и Поступки
Это зеркало на потолке

Сидишь потирая сердце
Тискаешь мозг в ладонях
То ли уже догнал все
То еще догонит

Это такая работа
Жить, натерпеться и ждать
Кто этот бренный кто то
Научивший меня себе врать:

- "На хрен тебе та правда
Видишь, одни пидарасы
Папа со старту не рад был
Мама назвала Стасом..."

Только все это пыльно
Местами ванильно стекло
Женщина красит обильно
Себе на лице ебло

Парень сосет сигарету
Выпьет со спиртом мочи
Вспомнит что "Я" его нету
И на бабушку матом кричит

Высшая сила? Да нет ее вне!
Это я перед зеркалом в стрингах
Это Ад мой и Рай
Во мне.


Рецензии