Не надо сожалеть...

Не надо сожалеть, что не сложилось...
Нет записи о браке,  в небесах.
И снова жизнь себе испортить, не случилось.
И снова мы на разных полюсах.
Свобода, лучше ложных обещаний.
С коварством вашим, счастья не найдешь.
И так все ясно, не надобно признаний...
С той ложью вашей, сразу пропадешь...
Ваш смысл, произошедшему, унизить...
Глумиться так, что бы морально растоптать...
Что б рейтинг свой, себе повысить...
Подслушать, подсмотреть и помешать
Другим. И здесь вас, очень жалко,
Что тратите свою вы жизнь, чужую.
Опять вставляете в колеса палку...
Облили грязью всё, напропалую.
Молитесь, о грехах, довольно тяжких.
У Бога попросите вы, прощения.
Он вразумит и вас, бедняжки,
Как жить, не мучая других, без мщения.
Подскажет вам, пора остановиться,
Пора исправить, что еще возможно.
Подумайте, ведь ВСЕ к вам возвратиться...
Но сможете ли  вынести, безбожно?
Живите с теми, кто вам будет верить.
А, здесь, за всё.... доверия не ждите.
Захлопнулись на веки двери...
А если, что не поняли, простите...


Рецензии