Уютно стало на Душе...

Прорвало что-то наверху,
Дождь льётся горным водопадом.
Городит кто-то чепуху,
Речь подкрепляя "звездопадом".

Уютно стало на Душе,
Вновь перестали рваться мысли.
Но их не взять на вираже
В прямом и переносном смысле.

Закапал дождь уже из глаз,
Года повеяли прохладой.
То ненадолго, всякий раз
Я нахожу в стихах усладу.

Жаль, что читатель в полусне,
Я на него не обижаюсь.
И вновь прощаю в тишине
Конечно ж всех, и улыбаюсь.


Рецензии