Как хорошо ведь многое не знать

Как хорошо ведь
Многое не знать,
И не догадываться
Даже,
И доктора не звать,
Чтоб охранял здоровье
Ваше.
А всё решать
Пытаться самому,
Со всем справляться.
Возможно это,
Только не пойму,
Как этого достичь,
Не догадаться.
20 сентября 2014 года.   


Рецензии