Неба синего сухарь

Мчались,
не печалясь.
ЧАлилась мадам-Луна.
Чашки "чая" на причале,
Посинели страсти льна.
"Вам-
     посылочка-
               со ДНА"-
Неба синего сухарь,
Коньячок "КВ",
              как в старь.
Пела кАмбала-
             "трень-брень"
в запустеньи деревень.
Плакал Северный Олень.
Мялись вёрсты-
             прочь от дома,
От хапужного "Излома".
Нищета,
       как хвост за нами-
"Нов стакан,
            да те-же грани".
БАры брЯцают пирами,
А холопы,
         как пираньи.
Слушай теле-попугая,
Верь "трудяжке"- ДуреМару.
Плачет Истина нагая,
Пряча тело за гитару.
"Эй, цыган,
           гони-ка к *ЯРУ*"...

   (сент. 2014)


Рецензии
Похоже, коньячка было многовато!)))
С улыбкой,

Ника Трофимова   23.08.2019 22:02     Заявить о нарушении
-коньяка много не бывает-))) успехов!

Владимир Войтенко   25.08.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.