Разговор влюбленности и здравого смысла

Влюбленность: "А он мне нрааавится, нравится, нравится".

Здравый смысл: "А ты помнишь, чем как Пушкинская Татьяна писала письмо и что из этого вышло? И вообще не навязывайся, если б он хотел, то сам бы позвал гулять."

Влюбленность: "А может он стесняется?"

Здравый смысл: "Неа, помнишь ты его в кино звала, а он отказался, пришлось подругу уговаривать, чтобы билеты не пропали".

Влюбленность: "Ну может он не любит ходить в кино. Придумала, приглашу-ка я его в тир. Надену плащ, под плащом костюм купидона: лук, стрелы и прочее. Заходим в тир, скидываю плащ, наставляю на него лук и говорю: "Ну всё парень, ты попал".

Здравый смысл: "Твою бы фантазию, да в мирных целях. Не нравишься ты ему, хотел бы тебя увидеть, давно бы пригласил куда-нибудь. А так, ты его зовешь, зовешь, а у него то дача, то травмы.. Отстань от парня, он уже замучался отмазки придумывать".


Рецензии