Мы пойдем с тобою в Осень, вновь...
За луга, в пепелистую рань...
Лучи солнца, вряд уже строятся,
Освещая Осеннюю даль.
С верхушек сосен спрыгнул весело ,
Позолоченный солнечный луч.
Небо нежно-розовым плещется,
Окрашивая краешки туч...
Дождь прошел,ложась тихо росами,
На отаву в скошенных лугах.
И парит над рыжими рощами,
И на собранных летом стогах.
Играет пар с тихою речкою,
Образно так, игриво клубя.
На мосту простимся с сердечно мы,
Я буду ждать вечерком тебя...
Приходи поскорей любимый мой,
Принеси запах мяты, листвы.
С синью неба, цвет глаз сравнимый твой,
Вновь подаришь при встрече мне ты...
Отразится в них ширь небесная,
Пусть горит с новой силой Любовь.
Пусть погода будет чудесная,
Мы пойдем с тобою в Осень, вновь...
Свидетельство о публикации №114092004125