Бог

Вы не верите в Бога – мне жаль вас.
Ведь еще судьба не предначертана для вас,
её пишет Господь , каждый день, для каждого из вас.
Он с олимпа смотрит, и выбирает события  для вас.
Вдохновляя и обнадёживая вас.
даря улыбки, и слёзы исходящие из вас.
Бог, даёт заслуженное, для вас.
И то, что выберет Бог для вас,
зависит исключительно от вас!


Рецензии
Неожиданно, молодец.

Рудь Елена   20.09.2014 23:07     Заявить о нарушении