Осень, осень!

Осень,осень золотая !
Подари мне свои краски,
Чтобы жизнь ( ох , не простая ! )
Стала доброй,как из сказки.

Осень,осень,а в дни тризны
Подари мне луч надежды -
Выбели моменты жизни,
Чтобы было всё светло,как прежде.

Осень,осень,дорогая,
Подари мне грязи комья,
Чтобы спрятать все желанья,
Все мечты о недостойном!

Осень,осень,ты ведь можешь!
Я хочу быть снова сильной.
Все желанья мои сложишь,
Сделаешь  любвеобильной.

Осень,осень,чаровница,
Ты подходишь мне по краскам.
Мы не будем прятать лица,
Будем ждать твоей подсказки...


Рецензии