У меня есть ты...

Карусель сомнений в голове,
Вдруг растает от твоей любви...
Как цветок, запутавшись в траве,
К солнцу лепестки тяну свои...
И средь равнодушной суеты,
Средь непонимающих меня,
Знаю я, что у меня есть ты
И живу любовь в душе храня...

 


Рецензии