Клин клином
топиться в омут плыл налим
чтобы изгнать из сердца шнягу
но зацепился за корягу
мошонкой ненароком он
и свежих мыслей эскадрон
по телу рыбьему промчался
налим белугою вопил
и вышел паром чёрный пыл
несчастье обернулось счастьем
забыв про суидцидность дум
налим направился в травмпункт
"спаси!" к хирургу обратился
и жизни смысл воротился.
Свидетельство о публикации №114092004104