что забылось, то мне не вспомнится...
Не аукнется, не откликнется.
Ранним утречком, словно горлица,
Встрепенётся и в небо вскинется
Моя совесть. Себя не мучаю:
Пусть в рассветных лучах понежится,
Да и песню споёт, по случаю,
Там, где небо с землёю смежится -
В горизонтах, где зорьки алые
Примут сизую на поклон.
Пусть отмолит грешочки малые,
Не спугнув мой покой и сон.
Бродит сонно улыбка милая
На припухших от сна устах.
И меня за неё, сизокрылую,
Не мурыжат ни стыд, ни страх.
Свидетельство о публикации №114092004098