Нужны причины

Нужны причины
Чтобы вернуть,
У паутины
И там где ртуть.
    ***
Для оправданья,
Для убивать,
Важны заранья
Прямо в тетрадь.
    ***
Причины-шины
И ничего,
Болотной тины
Дрожит сукно.
   15.04.14г.


Рецензии