Большая серия. Об Евтушенко

Об Евтушенко

весело ясно просто
светлая простота
пишет поэт подросток
на площадях листа



______________________________


Читайте продолжение "Большой серии":
О современных поэтах
О Вознесенском
О Кафке
О Бродском
О Райкине, Ильфе и Петрове
О Попильченко
О Погнутенко
О Братьях Гримм
О Шарле Перро
О Твардовсом
О Мандельштаме


Рецензии