Мы и сеятели, мы и жнецы
Урожай собираем несметный.
Кто-то злобу посеет,
Пожнёт значит зло,
Может в этой же жизни,
А может быть в следующей.
Кто добром засевает
Все пашни вокруг,
То добро прорастёт
Непременно!
Добрым всходом
Урожай тот будет богат!
Хватит всем
И своим
и другим поколениям!
Свидетельство о публикации №114092004060