Если библиотекарша - Света
Если библиотекарша - Света,
То всегда будет свежей газета
И прекраснейший книг подбор,
И приятный душе разговор.
Ну а если к тому же и львица
Гороскопная,то топиться
Пессимист не пойдёт,а стремиться
Будет чаще к общению с ней,
Станет жизнь веселей и светлей!
Ну а если захочет влюбиться
Света – гороскопная львица -
От её чар не сможет укрыться
Даже важная в должности птица,
Даже чёрствый сухарь – холостяк,
И «шалить» перестанет маньяк.
Так что,если по имени Света,
В мире библиотечном где-то
Кто-то трудится,верьте поэту,
В мире том солнце светит всегда,
Чтоб в людских душах райским садам
Расцветать!
Свидетельство о публикации №114092004056