Сны

Я хожу по земле
И не знаю, где свет.
Просто холодно мне
И теряется след.
Той далёкой мечты,
Что парит в облаках.
Мои руки пусты,
В сердце селится страх.
Я боюсь потерять
Навсегда след мечты.
И мне трудно сказать,
Что скрывают все сны.
Сны, которые ночью
Приходят опять.
Сны, которые
Я не могу удержать.
Исчезают они
С первым отблеском дня,
Но опять до заката
Их ждать буду я.
И они вновь вернуться
И подарят тепло
И грусть улетит
Далеко-далеко.


Рецензии