Медитация

В потоки энергий вливаешься смело,
Себя,медитируя,видишь как сном,
В просторах вселенной не чувствуешь тело,
И сам для себя станешь в тайны ключом.

Откроет вселенная взору завесу,
В чём смысл понятий,не сразу принять,
И часть даже видеть,душе интересу,
Даётся с надеждой,чтоб дальше отдать.

В познании мира поток информаций,
В нём просто поплавать-себя не понять,
Ныряя в волну изучений вибраций,
Осмысленно всё должен там принимать...


Рецензии