Безответные мечты
Не знаю как тебя забыть,
Быть может ты придешь сегодня.
А это может и не быть...
А я так жду, надеюсь, верю...
Что не забыл еще меня,
Бегу к распахнувшейся двери,
Но я не вижу там тебя.
Я б обняла, так просто, мило,
Прижала бы сильней тебя,
И расскажу тебе я милый,
Как сердце, жаждало огня.
Я ждала, звала несмело,
Как горесть душу мне рвала,
Как мимолетно я старела,
Но все ждала тебя ждала...
Прости я требую ответа,
Не отвечай... прости..прости...
А гордость где? Мне не нужны советы,
На безответные мечты.
Свидетельство о публикации №114092003999