Прелестные души картинки

Прелестные души картинки
рисует нам туманный взор.
И тают очужденья льдинки,
влечёт в синь голубых озёр.

Как женских глаз волшебный омут,
заворожит и вдохновит.
И до глубин бездонных тронут,
и благодать идёт в зенит.

Средь этой прелести чудесной
любви сияют острова.
И самой сокровенной песней
звучат о родине слова.

20.09.2014


Рецензии
"...и благодать идёт в ЗЕНИТ"

Семён Кац   21.09.2014 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Семён!

Лев Полыковский   21.09.2014 07:46   Заявить о нарушении