Бесконечен бег минуток
Есть такое состоянье.
Чистый свет,он как слеза,
Бьёт лучом сквозь расстоянье.
Водопад из чувств,поток-
Как лавина в одночасье.
Где граница и исток,
Тот родник,где брызжет счастье?
В теле дрожь и мураши,
Учащённый стук сердечка.
В тебе чёртики живут,
В сходстве львица,не овечка...
Мягкой поступью шаги,
И не важно время суток.
Озорством горят глаза,-
Бесконечен бег минуток...
Свидетельство о публикации №114092000396