Любовь случается не часто
Но коль придет она к тебе,
Ты ощущаешь сразу счастье,
Спасенье в ласковом тепле.
Ликует мир и краски ярче,
И жизни смысл как-то шире.
И все, что глупо - сразу прячешь;
Вас только двое в этом мире.
И сразу все переменится,
Дыханье сводит, стоя рядом.
И хочется порой молиться
На то, что вы сомкнулись взглядом.
Любовь случается не часто,
А то что часто - не любовь.
Мы путаем святое счастье
С тем, что лишь дурит нашу кровь.
Свидетельство о публикации №114092003949