Проза жизни
Не ищите правды, господа,
от неё же выставив завесы
Правдою становится беда,
если управляют интересы
Не ищите оной на земле,
словом прикрываясь для блезиру
Не она осанится в седле,
продолжая шествовать по миру
Сколько пресных вод в моря не лить,
солонее меньше не бывают
не смолкает быть или не быть ?
где законы правду подменяют
Помните, что выпито взамен,
тем не может жажда утолиться
Не с того ль эпоха перемен
бесконечно продолжает длиться ?
Свидетельство о публикации №114092003943