Осенняя зарисовка

Осень листьями шлет записки:
"До весны на Кубани неблизко.."
Пауки все плетут кружева,
Желтой осенью-желты слова...

Ох,художник тот буйный-осень
Ярких красок у неба просит...
Для тебя осень листья роняет,
Ты собою ее дополняешь!


Рецензии