Про козлов

Кто знает в чем она судьба,
И кто за что страдает.
Порой ведь влюбишься в козла,
Но сразу не узнаешь.

Посмотришь вроде всем хорош,
И говорлив и ладен.
В постели вроде бы как бог,
Потом вдруг разгадаешь.

А время то уже прошло
И годы пролетели.
Как различить козлов скажи,
Я сходу не умею.


Рецензии
У меня есть вариант " Про козлов" в иронических. Может там найдёте ответ.

Добра и удачи

Любовь Рязанова   05.12.2014 15:42     Заявить о нарушении