Виртуальные маньяки... Мистеру Х

Встречаются  насильники  в  реале 
На  тёмных  улицах  и  сёл, и  городов. 
Прогресс  рождает  новых  в  виртуале : 
Маньяки  кулачковые – штрихи  следов. 
            ......................
Пускают  слюни  спермы  через  скайпы, 
Ладони  потные  от  похоти,  в  мозолях, 
Стучат,  как  констаньеты,  "яйцешайбы».
В  сетях  паучьих   за  двоих  играет  роли. 

У  монитора  маньяк  на  секс  гастролях. 


Рецензии