совершенство...
ты на руки меня возьми... поведай молча о любви...
Любви к себе... что искренна... чиста... нежна...
Любовь такая нас всегда уносит глубже в Небеса...
Я так тебя Люблю... я слышу только музыку Души...
и наша песня о Единстве... Единстве двух сердец в тиши...
двух человек... вернувшихся Домой на Небеса...
нас двое... правда такова... в ней ты влюблен... я влюблена...
я так тебя Люблю... во встречном ветре чистота...
я так тебя Люблю... войду в тебя прохладою дождя...
и в этих откровениях вся истинная правда...
ты расскажи... я буду слушать молча... сейчас нам это надо...
я буду чувствовать до капли... каждой нашей клеткой...
я буду жажду нашу утолять... дарить одну Любовь...
проникла в сердце... я открыла дали Света...
всю красоту я проявлю... спустившись в мир из грез...
я Жизнь... я Женщина... Богиня я... я знаю точно то...
что ты являешься лишь для меня всесильным Богом...
вся наша жизнь для нас теперь уж больше не вопрос...
создали мир... в нем ощущаем только Совершенный опыт...
Свидетельство о публикации №114092003896