С днем твоего рождения

Остановлю мгновение
И растворюсь в твоих руках...
В день твоего рождения
В бархатных этих сумерках.

Вот - мой подарок из стихов
И - из страстей бушующих!
Как я скучала без огоньков,
В карих глазах танцующих!

Пусть - убегает календарь,
Пусть - не всегда безоблачно,
Я разгоню твою печаль
Прикосновеньем солнечным.

Тихим дыханьем на реке -
Нежность моя беспечная...
След поцелуя на щеке...
Ты - моя муза вечная!

Счастья, удач, настроения,
Радости без причины!
С днем твоего рождения,
Самый любимый мужчина!!!


Рецензии