САД

Старый запущенный сад.
Под яблоней столик стоит.
Пообочь стола, на скамье,
грустный хозяин сидит.

Был он кагда-то как сад:
молод, красив и хорош.
Но пролетели года
юность ушла не вернешь.

В чашке, забытый, остыл
мятный, чуть тепленький чай.
....мир обо мне позабыл!
Светлая юность прощай!
10.07.2014


Рецензии