Брод
И попасть в страну
Где никто не врет
Даже про войну.
Нам попасть туда
Где кругом вода
Пусть и там беда
Все равно туда.
Может и туда
Где со льдом вода
Где вокруг снега
И кругом пурга.
Может в ту страну
Ехать нам пора
Где с утра жара
Где проблем гора
И вообще дыра.
Все равно пора
Разыскать нам след
Из страны где бред
Правит столько бед.
Только здесь народ
Смотрит власти в рот
Или водку пьет.
А когда не пьет
Верит тем народ
Кто с экранов врет.
Где то ж есть страна
Может не одна
Где легко понять
Нам и жизнь и мир
И где стыдно врать
Все , айда в ОВИР.
Свидетельство о публикации №114092003830