Истина гле-то рядом
Шут правит бал иль король.
Жизнь пролетит как стрела.
В мире останется боль.
Хочешь того или нет,
Много вопросов вокруг.
Только найдешь ли ответ?
Всё не узнаешь, мой друг...
Можно ль предвидеть беду,
Можно ли радость познать?
Или же в пьяном бреду
Истину жизни искать?
Многие знанья
ко многим печалям
Нас постоянно ведут.
Но к истине той,
что была там, в Начале
Люди годами идут.
07.2014.
Свидетельство о публикации №114092003825