Он зарыл свой талант у порога
Как по тонкому льду, без страховки.
Страх и злоба разъела его,
Что ж ты выбрал такую дорогу?
Выбор был у тебя, божий Перст указал!
Три дороги, направо, налево и прямо.
Ты налево свернул, так короче и легче был путь,
Но одно не учёл, к Богу лёгких путей не бывает.
Закружила тебя карусель, свет софит
Обволакивал душу,
Но иллюзия спала, окунула в реальность тебя.
И сейчас позабыт, позаброшен.
Ты изгоем по жизни идёшь, нет ни друга,
Нет и подруги.
Выбор был осознанный твой.
Свой талант ты зарыл у порога.
Свидетельство о публикации №114092003802
Игорь Степанов-Зорин 3 01.10.2014 17:12 Заявить о нарушении
Халида Шариф 01.10.2014 17:19 Заявить о нарушении