all of us

каждый из нас окажется в пустоте.
в конечном итоге это и было целью.
смотри, пылают софиты, подобно звезде,
плавится под босыми ногами сцена.

каждый из нас окажется на кресте.
по замыслу режиссёра, в прицеле взглядов
почтенной публики... и слово: "смерть"
прозвучит как эхо взорвавшегося снаряда.

каждый из нас встанет перед лицом
небытия. почувствует смрад распада.
всякую вещь измеряют ее концом,
ибо ничто тоже порой... награда.


Рецензии
прав,бро

трижды
прав

Колумб   14.10.2014 13:59     Заявить о нарушении