К чему

Когда Вас вдруг печаль одолевает
Иль ни к чему несчастье проберет
Вы вспомните, ведь даже птица знает
Что всяк живой когда-нибудь умрет!

И что таить нам муки и страданья
В природе есть на всё ответ:
Неизменима сущность мирозданья-
И Вас, мой друг, проводят на тот свет!


Рецензии