Об стенку...
Когда было мне лет тридцать,
Из опасностей стена
Не могла бы появиться.
Я б тогда не так жила:
И не тратилась напрасно.
Чувства, мысли берегла,
И не поддавалась страсти.
Не носила б груз обид,
Тех, что душу разрывали.
И ненужный страх и стыд
От себя бы отпускала.
Научилась я всему,
Но немного опоздала:
Бьюсь о чертову стену,
Та стоит, как и стояла.
Свидетельство о публикации №114092003777
Валерий Платонов 10.10.2014 17:09 Заявить о нарушении