Стать какой-то живою частью...

Стать какой-то живою частью...
Победить в себе эту усталость.
И вообще, а было ли счастье,
Или просто мне показалось?

Или просто весенний ветер
Нашептал мне что-то на ухо...
И вообще, есть ли счастье на свете,
Иль у нас, друг мой,  с этим глухо?..
 


Рецензии